|| a c a d e m y ||

|| a c a d e m y ||

Объявление

От администрации
Всем привет! Ролевая вот-вот появилась на свет, поэтому прошу проявить терпение, ведь Бара-чан не дизайнер, да и занятая очень, не ругайтесь х) Ах да. Как раз насчет дизайнера.. Можете помочь? В личку х)
Администрация
Администраторы:.Bara
Модераторы:нету т.т
Баннеры
Shaman King
События в игре
Пока идет зачисление учеников, заселение. А так же и учителя заселяются.. В общем, учеба пока не наступила, развлекайтесь! :)

Время
Каждые два дня меняется время. Прошу учитывать это.
Сейчас в игре 5 августа, день.
Время поменяется 12 октября вечером.
Погода
Так как еще утро толком не расцвело и солнце не вступило в силу, на улице легкая прохлада, но не холодно. Прекрасное время для прогулки :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » || a c a d e m y || » | Принятые анкеты | » t o y | s o l d i e r

t o y | s o l d i e r

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Настоящее: Fuku Kami | Фуку Ками /фуку ками в переводе с яп. зам. бога/
Псевдоним: Chaos Kami | Хаос Ками /хаос ками с яп. беспокоиный бог/
Прозвище: Chaos | Хаос
Сокращение: Ка | Ka
Обращения: Chaos | Хаос

2. Возраст.
16 лет

3. Класс, предмет.
2 класс

4. Раса.
вампир класса А /чистокровный/

5. Внешность.
http://s53.radikal.ru/i141/1010/a4/6e48e4ea67a6.jpg
Ками никогда по жизни не меняла свою внешность и даже не хотела. Лишь потому, что она не любит когда на неё смотрят очень удивленно или говорят: "Ты изменилась". Она не любит такие слова, поэтому меняет лишь одно из самых незаметных - цвет глаз.
В общем можно сказать, что Хаос довольно привлекательная особа. Длинные красивые ноги, средней, довольно подходящей длины руки, узкие плечи. По ней не скажешь, но она следит за своим весом и немного за внешностью, поэтому эта дама весит всего лишь 48 кг. Но и рост у неё не такой большой - всего 165 см, даже чуть меньше. Так же, на что частенько обращают внимание - у Ками большая грудь. Лицо овальной формы, но с заостренным, немного, подбородком. Почти незаметные губы, но аккуратный нос. Так же, ещё один небольшой минус - не очень большие глаза, что иногда смущает Ками, но иногда это идет даже к лучшему. Цвет этих глаз может меняться каждый день, потому что она очень любит цветные линзы и каждый день она может изменять: с фиолетового на черный, с черного на голубой, с голубого на зеленый, с зеленого на карий. И только сама Хаос знает свой настоящий цвет глаз - зеленый. Ну а теперь немного о коротких непослушных волосах нашей Ка. Да, ярко-зеленые волосы девушки очень непослушные и довольно короткие - выше плеч. Передние две пряди доходят до середины груди. На свету ярко-зеленый цвет волос Ками имеет отблески беловатого и блондинистого. Иногда, когда идет на прогулку, предпочитает надевать на глаза очки, которые всегда носит на голове. А одевает на глаза их даже не для того, чтобы солнце не светило, а для того, чтобы никто не видел её глаз. Когда наступает период плохого, грустного настроения, не хочется чтобы кто-то тебя видел не только из знакомых, но и просто прохожие. В такое время она любит забираться на крышу и там сидеть. Но не забываем, что и у Ка есть не очень длинная челка. В глазах, которые постоянно разных цветов, редко можно прочитать чувства девушки. Скорее всего, просто из-за характера, а может, из-за того, что Ками почти никогда не любит рассказывать о них кому-либо. Единственное что может отразиться в её глазах - удивление, страх, коварство или... счастье. Да, в отличие от некоторых, Ками чувствует себя совершенно счастливой.
Что на счет аксессуаров. Хаос их особо никогда не любила, но все таки носит лишь потому, что они подходят к тому, или иному костюму. По большей части, она носит серьги. Гвоздики с цепочками на них. Они всегда бывают только серебряными. Уши проколоты по 3-4 раза в каждом ухе. Некоторые снизу, некоторые сверху. А всю фигню с серебром, солнцем и прочей фигней связанной с вампирами забудте. Но она не носит ни цепочек на шее, ни браслетов на руке. И лишь одно серебряное кольцо на левой руке, на среднем пальце - исключение.
А теперь одежда. Главный вопрос, касающийся одежды: "Что она предпочитает?". Фуку Ками не любит всякие обтягивающие штучки, которые сковывают движения, обтягивающие штаны, обтягивающие кофты, блузки и прочей ерунды. Она любит что-нибудь свободное. Какие-нибудь свободные блузки, штаны, юбки. Все это желательно в черных, белых, зеленых и коричневых цветах. Другое она не признает. Ещё она не любит колготки, но когда-то из-за школы приходится их одевать, дабы соответствовать форме. В шкафу Ками можно найти и такую одежду, где на спине есть громадный вырез - наверное, чтобы была видна темно-фиолетовая татуировка на всю спину. Так же, после аварии остался небольшой шрам на шее. А также, если присмотреть к её редкой широкой улыбке, то можно увидеть маленькие заостренные клыки. Они становятся намного больше, когда Ками, как вампир, начинает желать крови. Когда она делает превращение в вампира, то цвет её глаз не зависимо от цвета линз становится ярко-красным, глаза светятся.

6. Характер.
Ками очень спокойная. С детства. Не любит шумные компании, яркие цвета. Все это частенько надоедает глазам, они устают и хочется бежать куда-то далеко в темноту. А шумные компании... Их слишком просто заметить, они всегда бросаются в глаза, да и шуму от них много. А ведь Ка очень любит тишину. В ней нет ничего особенного, как в шуме. Тишина и высота - как наркотик. Но это лишь для Хаос. Девушка не может не посмотреть вечером на город с красивыми огнями, не может не послушать тишину которая вечно царит на крыше.
Кроме спокойствия Хаос может выражать лишь удивление, что бывает не часто, и испуг намного реже, потому что характер у неё довольно сильно закален к крови и прочим жестокостям мира, коварство - Ками довольно коварная и хитрая особа что не очень свойственно её милому внешнему виду. И... счастье. Хаос всегда чувствует себя счастливой, даже, когда все планы сошли на "нет" - Хаос не знает что такое печаль, хотя её лицо для прохожих как раз и выражает эту самую печаль. После побега из дома поняла, что без жестокости ей не выжить за пределами своего убежища. Она стала учиться жестокости, но, кажется переступила их границы. Также, Ками получилась довольно нахальна. Всегда говорит что думает и никогда не отступает назад если начала какое-то дело. Никогда ничего не скрывает, правда если считает, что человек не достоин знать правды, то может соврать или что-нибудь утаить. Конечно, Ками не профессионал во лжи, да и врет она не так часто, но получается всегда правдоподобно. Все действия Ками тщательно продуманы на 5 шагов вперед. Не любит извиняться, то есть никогда не чувствует своей вины. Частенько скидывает все на других. Не любит лидировать и всегда и везде быть первой - это не интересно. Спорить тоже не для Хаос. Она никогда не смотрит на других, всегда делает все по своему. Для неё - её точка зрения впереди остальных и ей наплевать что думают о ней другие. Не любит «филосовствовать», хотя иногда в мыслях, разговаривая сама с собой начинает это делать даже не замечая. Но её не легко вывести из себя, в принципе, так же, как и заставить её расстроиться или заплакать. Не терпит оскорбления в чью-то сторону, не терпит драк. Девушка обычно ничего не стесняется. Фуку Ками довольно терпелива во всем, что придает ей уверенности в любом деле. Также, уперта как осел. В друзьях видит людей, способных помочь в чем угодно, даже в убийстве, способных развеять любые глупые мифы, способных вызвать симпатию. Да и не смотря ни на что, девушка очень сильная не только физически, но и душевно.

7. Биография.
Со слов Фуку Хи[сестра]:
Я старше Ками на 10 лет и когда мать забеременела, то родители ходили какие-то не радостные. Я не понимала почему они не радуются новому ребенку, тем более, как показали врачи, девочке. Я была счастлива когда узнала, что у меня будет младшая сестренка. Когда девочка родилась, родители назвали её Ками - бог. По началу при мне, родители пытались показывать, что рады. Но я знала, что все это ложь. Ложная эмоция. Иногда тайком я подслушивала о чем говорят родители. Они хотели отдать Ка в дет. дом. Но в это время в комнату ворвалась я со слезами и сказала, что если они отдадут Ками в дет. дом то я сбегу. Хоть и малышке всего лишь не было тогда и пол года, но я успела её полюбить как сестру. Ками в детстве была очень спокойной и никогда не капризничала. Но Фуку Йору и Фуку Сора даже так гоняли свою дочь - заставляли её хорошо учиться, вести себя очень примерно и беспрекословно слушаться родителей. Я не знаю почему, но Ками всегда делала то, что говорили родители и даже однажды, родители решили, что у неё какой-то "дар" послушания, но нет. Это были всего лишь их фантазии. Кроме этого, семья Фуку - благородная чистокровная семья, а родители заставляли Ками кусать людей дабы превратить их всех в вампиров. Но Ками была вынуждена закрывать свои зубки и это было первое непослушание родителей. Фуки приказали ей всегда показывать свои вампирские зубы ибо они хотели выставить её очень опасной и чтобы её боялись. Но Ка набралась смелости и скрывала зубки. Я всегда пыталась поддержать её, помочь, но Ка была слишком замкнутой. Я очень много раз пыталась её разговорить, но получилось это только после 7 раза, когда я спросила об её отношениях с родителями. Вот тогда то я и узнала обо всем всю правду. На самом деле Ками заключила договор с родителями: они не выкидывают её на улицу как шавку и ненужную вампирку, а она должна слушаться их, даже если они прикажут убить. Также, она рассказала мне о её будущих планах - на своё 15летие уйти из этого дома сменив хотябы фамилию. Стать другой девушкой, хоть и вампиром. Я, конечно, не одобрила её план, хотя в глубине души у меня был наплыв восхищения своей сестры. Но так или иначе, я помогла осуществить ей свой план. Когда мы прощались, она сказала мне: "Хи, ты лучшая сестра на свете, не зря твое имя переводится как зам. солнца. Я надеюсь мы ещё увидимся в этом мире. А если нет, то только на Небесах." И больше я ничего не знаю о ней.
Со слов Миры Сейкацу[жертвы]:
Я очень давно жила в городе Хиросима и Ка приехала когда вновь открыли школу Химидзу. Я стала самым близким человеком для Ками, но и это было ложью.
Хаос приехала в город и почему то, совсем не удивилась тому, что город был необычен. Ка вначале пошла в первую гостиницу, во вторую и около третьей, в которой она смогла бы остановиться, она как раз и встретила меня. Я приютила её у себя и узнала кто она, узнала её имя - Хаос Ками, но не узнала и даже не почувствовала что она чистокровный вампир. Я тоже вампир, но уровня D. Следущий мой уровень был E, то есть я должна была сойти с ума, потерять контроль над собой. С хаос мы стали лучшими подругами, хотя я прекрасно понимала, что она очень скрытный и тихий человек. Она никогда не сунется в плохие дела, а уж тем более не станет убивать. Я была ошибочного мнения о Ка. В один из темных вечеров, когда мы сидели на крыше моего дома, к нам сзади подошел какой-то парень лет 18-20 на вид. Он сказал: "Ками и Мира. Не хотите ли поступить в школу Химидзу, только что открывшуюся?" Я быстро вскочила на ноги, повернувшись лицом к противнику, дала громкий отказ за нас двоих. Хаос в это время была спокойна как удав. "Есть время подумать?", -Я вначале не поняла что имеет ввиду Ка. Противник: "Нет. Сейчас или никогда. Выбирай, Ками." На что Хаос ответила спокойно и сделала шаг вперед меня. Хаос: "В таком случае, я готова. Прости меня, Сейкацу. И спасибо.". Я понимала, что несколько лет назад тут ходили очень плохие слухи об этой школе и я не хотела отпускать туда Ками. Я надеялась пристроить её туда же, где училась я, но не успела. А может она уже раньше думала о таком выборе, об этой школе? Да кто её знает. Только вот однажды я увидела её. На улице меня схватили двое парней. Они обращались: "Ка, что можно с ней сделать?". Я услышала очень знакомый голос: "С ней? Что хотите.". Передо мной стояла высоковатая девушка. Я не видела только её лица. Глаза же в свое время почему-то я увидела. Ярко-красные горящие глаза с безразличным взглядом смотрели на меня, как на жалкую девчушку. "Окей", -те парни выпили у меня очень много крови, но так, чтобы я осталась жива и сказали что ещё вернуться чтобы убить меня. И только тогдая поняла кто была на самом деле Хаос Ками. Но возвращения тех парней я так и не дождалась. Ко мне пришла Ками. Я её пыталась расспросить хоть о чем-нибудь. К примеру, о том, почему она оставила меня, почему отдала на растерзание тем двум людям. Ка ничего не ответила, а только нагло забрала мои деньги. Я попыталась её остановить, но она прошептала мне на ухо: "Мира, прости меня.", -и она укусила меня выпив остатки моей крови. Да, именно так она и поступила. Ка - очень жестокая и холодная чистокровная. Такая, каких я ещё не встречала.

8. Связь.
skype ~ censored.sadako

9. Читали правила?
нет оо'' не читала xD

10. Пробный пост.
Ну вот, опять родители заставляют меня превращать людей в вампиров. Они мне сказали, чтобы я не приходила домой пока не превращу хотя бы одного человека в вампира. А ведь мне так холодно, я замерзла. Та девочка, что идет по черной улице имеет ауру благородного чистокровного вампира. Конечно, в этом городе не она одна вампир, так что остальные вампиры которые чувствуют её ауру стараются обойти её стороной и как можно дальше. Некоторые же, самые смелые проходящие рядом только делали небольшой поклон и шли дальше с дрожью на руках. И вот, 14-летняя девочка стоит посреди пустынной черной улицы и смотрит в небо с ослепительными звездами, с красивой луной которая должна вот-вот окрасится в красный цвет. Как только я укушу человека, эта прекрасная луна вновь приобретете красный цвет и меня наконец пустят домой, хотя снег такой красивый..
-Эй, ты. Что ты здесь делаешь? Небось нас ждешь? -Какие-то незнакомые парни подошли к девочке-вампиру с дубинками за спинами, с сигаретами и злобными ухмылками. А вот и мои жертвы. Ками улыбнулась показав им заостренные клыки. Один из парней шепнул "граварю" что-то про её клыки, а в то время пока они отвернулись, глаза Ка загорелись ярко-красным светом. Двое парней взглянув на Фуку Ками просто струсили и убежали.
-Кто ты такая черт возьми?! -В голосе парня отчетливо слышались нотки страха, дрожи.
-В скором времени ты узнаешь все, если к тому времени не скончаешься от нехватки крови. -Фуку Ками уже стояла позади парня среднего роста и освободила его шею для укуса и очень тихо прошептала: -Не злись на меня. Этот укус всего лишь прихоть моих родителей. -И Большие, очень острые вампирские клыки аккуратно вошли в шею этого хулигана. В скором времени он уже кричал от звука глотков его крови, и ещё через некоторое время - его голову пробило точно молния. Подул ветер и белоснежные клыки вампирши вышли из шеи парня. Жертва упала на белый снег который быстро окрасился в красноватый цвет. Ка стояла с красными глазами и из уголка её губ текла красна струйка. Девочка подняла голову вверх. Луна уже красна, а мальчик уже вампир. Мне пора домой. Ка не обращая внимания на жертву приняла свой обычный облик и пошла домой по хрустящему снегу. Около дома её ждала старшая сестра.

Отредактировано ka. (2010-10-11 19:02:38)

0

2

ka. написал(а):

9. Читали правила?нет оо'' не читала xD

ценю честность xDDD

ka. написал(а):

10. Пробный пост.как скажете )

Ками кусает человека, превращает в вампира. Описать. Место действия, время и погода на твой выбор.

0

3

.Bara
готово.)

0

4

принимаю

0

Вы здесь » || a c a d e m y || » | Принятые анкеты | » t o y | s o l d i e r